mp3corp писал(а): Тогда как будет выглядеть запрос на считывание этого регистра? 407432?
mp3corp писал(а):Сервер DASMBSerial подойдет для связи со скадой?
mp3corp писал(а):Если нет, то какой лучше использовать?
mp3corp писал(а):На скаде в ItemName нужно делать смещение адреса на 1 позицию, примерное адрес 7212-ItemName-7211?
mp3corp писал(а):Для записи в регистры по ModBus необходимо использовать вместо 4(40), 6(60)?
mp3corp писал(а):вот там пришлось делать карту модбас адресов, а потом уже с помощью Modicon Modbus Server их выводить на Scad'у
mp3corp писал(а):$SYS$Status, поставил его визуализацию на скаду и также добавил его описание на сервере в/в, с помощью него можно корректно определить связь с ПЛК?
mp3corp писал(а):Необходимо сохранить определенные значения локальных тегов в файл и при запуске скады загружать их из него, такое возможно сделать штатными средствами Интача?
serbobtom писал(а):Никто не знает карту регистров modbus ОКТОПУС-Л? Или где можно найти нужную информацию. Спасибо.
Starley писал(а):serbobtom писал(а):Никто не знает карту регистров modbus ОКТОПУС-Л? Или где можно найти нужную информацию. Спасибо.
Могу выслать, куда?
glogerr писал(а):Starley писал(а):serbobtom писал(а):Никто не знает карту регистров modbus ОКТОПУС-Л? Или где можно найти нужную информацию. Спасибо.
Могу выслать, куда?
Добрый день.
А пришлите, пожалуйста, мне карту регистров modbus ОКТОПУС-Л на glogerr@mail.ru?
Вернуться в Связь InTouch с ПЛК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15