werg писал(а):win7 max 32 bit
Генератор зла писал(а): Но вот, КМК, не с последними патчами.
werg писал(а):Что есть КМК ?
Генератор зла писал(а):werg писал(а):Что есть КМК ?
Как Мне Кажется.
Простите за сокращения, с мобилы не всегда удобно набирать текст.
mp3corp писал(а):Думаю не в Оси дело, есть проекты и на 10.0, 10.1, и выше именно на Win7 x86 Prof. Стрендами нет проблем.
mp3corp писал(а):Думаю не в Оси дело, есть проекты и на 10.0, 10.1, и выше именно на Win7 x86 Prof. Стрендами нет проблем.
werg писал(а):Подскажите, пожалуйста, разницу в техническом плане при установке InTouch есть галочка local account - на что она влияет?
werg писал(а):вроде может повлиять на передачу данных между приложениями InTouch.
werg писал(а):Как поменять-то настройки, если что?
werg писал(а):Если что?
werg писал(а):В общем после установки вин7 64 ультимейт + InTouch 10.1 + InTouch 10.1sp3 + patch1
тренды отображаются, только если настроить на удаленную машину, почему то в истории каждый день с 23 00 до 23 59 - ничего нет
У Вас что то с кармой.
?
Тренды внутренние InTouch-кие? И что настраивается на другую машину?
werg писал(а):Не верю в карму
werg писал(а):Тренды ин аут тащу с удаленного опс линк.
werg писал(а):На другую машину настроены исторические тренды, т.е прописан UNC и.тд
werg писал(а):Время на машинах одинаковое, только при просмотре исторических трендов каждый день с 23 00 до 00 00 - пусто (черные полосы на графике, как будто истории нет вообще)
werg писал(а):Тут еще такой вопрос: с другого InTouch на прямую без опс линк или гетвей можно тащить только внутренние теги или инаут тоже?
werg писал(а):Сколько пробовал - ничего не получается(правда пробовал только инаут теги)
werg писал(а):и тишина
werg писал(а):
Тут еще такой вопрос: с другого InTouch на прямую без опс линк или гетвей можно тащить только внутренние теги или инаут тоже?
Любые.
NodeName = ИмяКомпьютера/IP
App Name = View
TopicName = Tagname
Protocol = SuiteLink
Генератор зла писал(а):У приложения (Application) View существует единственный топик (Topic Name) Tagname.
У OPCLink могут быть всякие-разные топики, со своими названиями.
werg писал(а):5) Одинаковый логин пароль на обоих машинах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22