curbat писал(а):Здравствуйте. У нас во многих проектах используется AlarmDisplay. Всё нормально функционирует но одно не нравится, после перезапуска InTouch никакой истории всё с начала. В какую сторону копать чтобы сделать историю?
curbat писал(а):Исторический конечно В настройках указано куда сохраняется c:\histdata
но как его оттуда выудить. Файл есть я его открываю текстовым редактором для просмотра если совсем необходимо посмотреть кто во сколько что сломал.
curbat писал(а):Алармах.
curbat писал(а):Всё получилось история сохраняется, и кэш он всегда 0 показывает почему то.
А можно ещё к алармам каким нибудь образом привязать изображение?
Генератор зла писал(а):Что значит "привязать"? Писать картинку в БД???
curbat писал(а):Генератор зла писал(а):Что значит "привязать"? Писать картинку в БД???
Нет картинка должна всплывать по требованию оператора клик на соответствующем аларме. Наверняка что то подобное есть я просто не знаю как называется.
avprokop писал(а):Достаточно MSDE или нужен весь MSSQL Server Express?
avprokop писал(а):И еще вопрос. Правильно я понимаю, что если на машине установили только Runtime, то хранение алармов не настроишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31