выход из windowviewer

Вопросы, не попадающие в другие разделы.

Как вы выходите из windowviewer?

с помощью alt+f4
4
100%
через меню windowviewer
0
Голосов нет

Всего голосов : 4

выход из windowviewer

Сообщение Alesta » Пн ноя 24, 2008 2:26 pm

Как вообще можно закрыть ww, кроме как alt+f4 или из меню? Хотелось бы нарисовать кнопку выход, и прописать на нажатие этой кнопки закрытие windowviewer. только вот не нашел я штатной команды на закрытие проекта.

задача такая: 2 компьютера, каждый со своим проектом. каждый из проектов должен мониторить, работает ли другой.
решение: каждый из проектов считывает значение некоего тега из другого проекта. а в application script на закрытие ww изменяется значение этого тега, чтобы другой проект знал, что этот проект выключили.
и всё это не работает. то есть локально этот тег успевает измениться, а вот считать его другой проект уже не успевает, даже если вставлять в скрипт на закрытие задержку циклом. то есть когда начинает работать скрипт на закрытие, весь обмен прекращается.
Причем пробовали оба варианта: изменять локальный тег, чтобы считать его удаленно, или сразу изменять удаленный тег в другом проекте. ни так, ни так не работает.

буду благодарен за идеи или готовое решение.
Alesta

Сообщение skom » Вт ноя 25, 2008 10:17 pm

Я использую функцию SendKeys, посылаю Alt+F4. Но если у вас стоит блокировка клавиши Alt в Window Viewer, ее надо сначала разблокировать соответствующей функцией. Да и для отслеживания работы интача думаю можно использовать метод IOStatus, описанный в документации. К тому же зачем самому менять значение какого-то тега, я бы в этом случае просто отслеживал время на другом проекте.
skom

Сообщение skom » Пт ноя 28, 2008 9:41 pm

Да, и думаю что можно так, но я сам не пробовал:
WWStartApp("shutdown -s", "");
Если конечно такая функция у вас имеется, я не помню идет ли она в стандартном наборе функций InTouch.
skom

Сообщение Sebas » Пт янв 16, 2009 3:20 pm

Вот так выхожу я -> WWControl(InfoAppTitle("View"),"Close"); (Экшн на кнопке).
Sebas

Сообщение DoTT » Вт янв 20, 2009 3:56 pm

Я выхожу как Sebas, ибо меню я прячу и Alt+F4 блокирую
DoTT

Вернуться в Другое