Перевод приложения в другую версию

Вопросы, не попадающие в другие разделы.

Перевод приложения в другую версию

Сообщение Endor » Пт янв 21, 2011 1:30 pm

У меня возникла проблема с совместимостью версий.
Необходимо переконвертировать приложение из версии InTouch 10.1 в версию 9.5. Как можно это сделать?
Дело в том, что я разработал приложение в InTouch 10.1. Но оказалось, что чтоб представить его для проверки (я студент) мне нужно его открыть в версии 9.5.
Прошу вашей помощи
Endor

Re: Перевод приложения в другую версию

Сообщение Klinkmann_Msk » Пт янв 21, 2011 1:40 pm

Endor писал(а):У меня возникла проблема с совместимостью версий.
Необходимо переконвертировать приложение из версии InTouch 10.1 в версию 9.5. Как можно это сделать?
Дело в том, что я разработал приложение в InTouch 10.1. Но оказалось, что чтоб представить его для проверки (я студент) мне нужно его открыть в версии 9.5.
Прошу вашей помощи

Имхо, проще будет сделать виртуальную машину XP+InTouch 10.1 и отдать на проверку вместе с VMPlayer-ом.
Klinkmann_Msk

Re: Перевод приложения в другую версию

Сообщение Генератор зла » Пн янв 24, 2011 4:52 am

Endor писал(а):У меня возникла проблема с совместимостью версий.
Прошу вашей помощи

Соглашусь с Klinkmann_Msk.
Базу тегов ещё можно, помучавшись, сконвертировать в предыдущую версию. А с окнами ничего сделать не получится, придётся рисовать заново.
Vita est dolor.
Генератор зла

Вернуться в Другое