Доброго дня, коллеги. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность изменять из скрипта значение value Format, определяемое в визарде для конкретного TL. И как, а то не могу понять.
Спасибо.
Little_Cat писал(а):Доброго дня, коллеги. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность изменять из скрипта значение value Format, определяемое в визарде для конкретного TL. И как, а то не могу понять.
Спасибо.
Little_Cat писал(а):Доброго дня, коллеги. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность изменять из скрипта значение value Format, определяемое в визарде для конкретного TL. И как, а то не могу понять.
Спасибо.
Little_Cat писал(а):Визард как кнопка выбора цвет-тэг для хистори трэнда.
dmitrysweet писал(а):Little_Cat писал(а):Визард как кнопка выбора цвет-тэг для хистори трэнда.
В этом файле C:\Program Files (x86)\ArchestrA\Framework\Docs\1033\aaTrendClient.chm все написано
Little_Cat писал(а):Этот файл часть галактики версии 3.1 я так понимаю ибо в 3.0 его нет.
Ну а без галактики этот как сделать. У меня 10 InTouch.
dmitrysweet писал(а):Установить опцию 16перьевого тренда и прочитать раздел "Controlling a 16-Pen Trend Wizard Using Scripts" . Может это поможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58