169409 писал(а):Что то я в первый раз слышу о вложениях в группах алармов.
169409 писал(а):Количество неподтвержденных алармов я и так получаю, для этого есть .AlarmUnAckCount
169409 писал(а):Вопрос стоит как в этом значении выбрать только те аварии, которые имеют нужный мне приоритет.
169409 писал(а):Если этого у интача нет, то это просто позорище, впрочем, ничего нового, я уже привык что в продукте за дохрилион рублей не сделаны элементарные вещи, скоро книгу напишу "Как на примере Wonredware InTouch просить много денег ни за что".
169409 писал(а):Мда... Либо я плохо объяснил, либо что то еще...
169409 писал(а):Группы и подгруппы в строгой иерархии уже созданы и никакие другие группы дополнительно (только с авариями ПДК) быть не могут!
169409 писал(а):Иерархия четкая: Этаж - Установка - Датчик
169409 писал(а):У каждого датчика настроены аварии по приоритетам и настроены они четко и правильно.
169409 писал(а):Уже многие проекты делаются на других скадах, но есть объекты, для которых был приобретен InTouch, по этому деваться некуда и приходится этим заниматься.
169409 писал(а):3 этажа
на этаже может быть порядка 40-60 установок где то
датчиков более 500 штук
4 аварийных состояния
169409 писал(а):Ну хотя даже и так, предположим сделали, как их дальше объединять по условиям?
169409 писал(а):А не останавливает тот факт, что запрещены группы с одинаковыми именами?
F1
__IMP
_____O2
_____H2
_____BCL
__CVD
_____BCL
_____CL2
F2
169409 писал(а):Это я писал для примера структуры иерархии, у каждого датчика, помимо обозначения газа есть номер, т.е. О2-001, О2-002 и т.д.
169409 писал(а):Тут либо есть какая то функция или дотфилд, либо нет.
Генератор зла писал(а):Трудно с Вами. Думаю, техподдержка справится с Вашим вопросом.
mp3corp писал(а):Скажите зачем Вам такие трудности? Сделайте все проще, для чего столько групп аварий? Потратить лишнюю минуту для выбора аларма в журнале религия не позволяет... Когда пишут проект для ПЛК так не заморачиваются... в итоге сделаете как "Все" я уверен, алармы в "СКАДЕ" не главное помните, лучше анализируйте код контроллера на ошибки, там и алармов столько не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27