Она не подходит для решения моей проблемы, вот цитата из описания:
You might want to use this utility if your computer has crashed, and upon restarting
WindowMaker™, you can no longer view the application windows or get an empty window
list for your InTouch application.
В моем случае окна отображаются, и можно работать, но при старте вываливаются эти сообщения об ошибке, с предложением продолжить работу. Собственно все работает, только непонятные сообщения о внутренней ошибке появляются.
Но все же я попробовал, результат - отрицательный, все так же выдается ошибка, но я заметил что изменяются коды ошибки в окне, которое я пометил единичкой: теперь выдает (154D8), до этого было (154D0), а на первом изображении что я выложил (154C0). Кстати при открытии экранов в WindowsMaker-е все происходит без ошибок, только при открытии Viewer-а, а так же когда Viewer открыт, и происходит сохранение данного кадра в Maker-е (В момент когда Viewer обновляет измененные экраны, если они открыты, если нет, то и ошибки нет). Получается что ошибка происходит именно в момент загрузки данного кадра Viewer-ом, в процессе работы никаких ошибок не возникает.