Diogen писал(а):Что тут можно сделать?
mp3corp писал(а):При создании галактики, создайте свою пустую платформу (должна быть "желтенькой") это будет ваша GR платформа, деплойте ее первой. Далее в импортированном проекте, откройте свойства объекта WinPlatform и посмотрите куда там он пытается ее деплоить (судя по сообщению узел a1), при необходимости заменить доменное имя, на др. или ставьте ip адрес машины.
Diogen писал(а):Вопрос возник, создам я новую галактику, отдеплою ее на этой машине, создам intouchviewapp, далее в мейкере запущу рантайм, по идее, если никаких пользователей я не создавал, то под админом же зайду, а значит и кнопки разблокируются, да?
mp3corp писал(а):Права доступа в Виндовс он конечно не менял, скорее всего перезаписываются какие-то ключи реестра
mp3corp писал(а):Про кнопки, в скрипте только блокировка реакции на нажатие кнопок, я честно уже запутался какие кнопки, на клавиатуре или в окне запуска диспетчера задач)
Генератор зла писал(а):Проще создать маленькое Standalone приложение InTouch c окном и кнопкой, на которую подвешено EnableDisableKeys(0,0,0);
mp3corp писал(а):П.С. нет под админом вы не зайдете, необходимо будет либо в скрипт на StartApplication либо руками забить в поле $OperatorEntered и $PasswordEntered.
Diogen писал(а):Ха, заработало!Создал окно в интаче с большой кнопкой "Все починить", ну и скрипт на нее этот повесил, запустил, нажал и...все починилось
![]()
Всем спасибо!!!
Diogen писал(а):И еще, хотел бы узнать, почему галактика не удаляется? Получаю
Diogen писал(а):Так, походу я рано обрадовался.
mp3corp писал(а):Про логин: Вы войдете в систему с 0 правами, как NONE пользователь.
Про удаление, проверьте может где остались не за CheckIn'енные шаблоны. Кстати что за значки напротив компонентов? У меня платформа 3.1 таких нету). Попробуйте запустить операцию Validate по всей галактике.
Сейчас специально сделал такой же скрипт у себя, все норм нажимаешь кнопки блокируются, повторно разблокируются. Посмотрите,на событии OnShutDown ничего не написано там?
Генератор зла писал(а): Make yourself a SQL sysadmin user.
Генератор зла писал(а):2. Click Start, Run, type gpedit.msc and click OK.
Diogen писал(а):Это что за товарищ и где его создавать?
Diogen писал(а):Вот этой у меня в win8.1 не нашлось
mp3corp писал(а):Ок, я делал так. создал переменную Val Типа memory discret, поместил кнопку с событием: Val = NOT Val; далее в скриптах приложения по While Runnig повесил скрипт:
IF Val THEN
EnableDisableKeys(1,1,1);
ELSE
EnableDisableKeys(0,0,0);
ENDIF;
у меня все работает)
Вернуться в Wonderware System Platform
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16