cuthbert писал(а):Что я не так делаю?
cuthbert писал(а):Обучающие документы?
cuthbert писал(а):Может быть есть где-то описание в документации?
cuthbert писал(а):5. Выполненные действия на сервере с GR
a. Cделал Deploy на ARM WinPlatform, AppEngine, экземпляр Area
b. Пытаюсь перетащить Instance IntouchViewApp на ControlSystem_ARM (это экземпляр Area – на машине ARM)
c. Итог – первый раз перетаскивает, изменений в окне Deployment – не видно
d. В окне Model – экземпляр ViewApp – в дереве ControlSystem_ARM
Генератор зла писал(а):cuthbert писал(а):Что я не так делаю?
Фсёcuthbert писал(а):Обучающие документы?
Курсы обучения у дистрибьютора подойдут?cuthbert писал(а):Может быть есть где-то описание в документации?
Конечно есть.
cuthbert писал(а):2. Да, подойдут. Как их получить? Только я так понимаю курсы платные, а на обучение компания не хочет тратить денежные средства.
cuthbert писал(а):3. Ткните пожалуйста в документ)
Генератор зла писал(а):cuthbert писал(а):5. Выполненные действия на сервере с GR
a. Cделал Deploy на ARM WinPlatform, AppEngine, экземпляр Area
b. Пытаюсь перетащить Instance IntouchViewApp на ControlSystem_ARM (это экземпляр Area – на машине ARM)
c. Итог – первый раз перетаскивает, изменений в окне Deployment – не видно
d. В окне Model – экземпляр ViewApp – в дереве ControlSystem_ARM
Ничего из этого Вы не сделали.
Придётся привыкнуть, что все IDE-проекты начинаются с Model View.
А в Model View всё начинается с объекта ... Area.
И лишь в неё укладываются платформы, энжины, объекты.
Поэтому в Model View д.б. ControlSystem_ARM, в которой д.б. экземпляр WinPlatform с именем/IP АРМ-а, экз. AppEngine, экз. ViewEngine, экз. InTouchViewApp.
И только после этого переключаетесь в Deployment View, где на WinPlatform от АРМ-а помещаете AppEngine, в который помещаете Area (ControlSystem_ARM). Также в WinPlatform помещаете ViewEngine, а в него запихиваете InTouchViewApp.
Сахар, соль, перец - по вкусу.
Deploy.
З.Ы. Всё, что остаётся в Unassigned Host, вроде и выглядит задеплоеным, но работает через ... ухо. Попробуйте догадаться сами, почему? Ответ в имени этого контейнера.
Вернуться в Wonderware System Platform
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10