Здраствуйте! Позавчера уселся за изучения платформы, до этого все проекты были на InTaче. Есть несколько вопросов.
1) У меня в DAServer приходит куча дискретных алармов которые генерятся в контроллере, DDESuiteLinkClient - создал шаблон >> объект настроил его, топики создал тэги с адресами импортировал. А также есть созданная таблица.csv дискретных алармов с сообщениями, прописанными параметрами в частности AlarmState = ON, которую раньше я просто DB Loaдил и тэги начинали архивироваться после настройки alarmDBLoгера и в реальном времени выводились в ActivX AlarmViewer. ЧТО нужно сделать в Application Server(е) чтобы достичь тотже результат? И как это делать правильней, здесь всё разделяется по объектам и у каждого объекта свои аварии.
2) Как лучше архивировать действия оператора и есть ли какой нибудь специальный механизм предусмотренный в Application Server(е). В ИнТаче у меня был скрипт пишущий в SQL.
3) Имеется ли какой нибудь механизм архивации наработки механизма по 1-му дискретному тэгу(Если в ON наработка считается если OFF наработка не считается), раньше запускался job в SQL по 1-му биту слова состояния. Заранее огромное Спасибо!