Добрый день.
У меня никак не складывается в голове сценарий переноса галактики с одной машины на другую вместе со всеми потрохами.
Объясню на примере: Есть Репозиторий Галактики на сервере на объекте. Также ведется разработка двух managed приложений на ней.
Мне необходимо каждый день делать полную копию Галактики и приложений и восстанавливать все это дело на виртуальном сервере на моем нооутбуке, чтобы
продолжать разработку вне объекта, а затем провести те же операции в обратном порядке, т.е. после внесения правок на виртуальной машине развернуть все на сервере.
Как вы понимаете мне нужен гарантированный результат, чтобы по дороге ничего не потерялось.
До этого я делал через SMC консоль бекап репозитория, и еще скачивал себе папку FileRepository в котором лежат версии моих проектов InTouch.
Затем я делал restore бекапа репозитория на виртуалке и подкидывал FileRepository в место где она лежала на сервере.
Но сегодня сделав рестор базы я обнаружил, что он не внес все изменения проделанные за день на сервере.
Поделитесь какими путями решаете данную проблему. если кто сталкивался.
Спасибо.