Здравствуйте! AppServer 3.1 SP1, InTouch не знаю какой, забыл посмотреть. Есть работающая галактика, мне нужно добавить туда свое окошко и несколько сигналов завести. Создал объекты, экземпляры, все привязал. Затем в желтой платформе открыл созданный (уже когда то давно, до меня еще) ViewEngine, там лежит InTouchViewApp задеплоеный, открыл его в Maker'e, внес изменения (добавил окошко, на него кинул созданные объекты), сделал команду Save All Windows затем закрыл Maker и обратил внимание на то, что у меняInTouchViewApp как был задеплоеным нормально, так и остался (желтого квадратика, сигнализирующего о том, что нужно передеплоить объект не появилось). Очень удивился, запустил Viewer и никаких изменений не нашел
Открыл снова InTouchViewApp в Maker'e- все изменения на месте. Не закрывая Maker запустил Viewer- все отлично, все изменения есть и все хорошо работает. Но стоит только закрыть Maker как запускается какая то старая версия Viewer'a в которой изменений нет. Что это такое и как с этим бороться?