Генератор зла писал(а):ОС, сервиспаки, ...
Diogen писал(а):В WindowMaker'е создал окно, расставил различные элементы, запустил в рантайм а у меня сверху отображается панель (см. рисунок) и снизу обычная виндовая с пуском и прочим.
Diogen писал(а):Нарисовал задвижку.
Генератор зла писал(а):Diogen писал(а):В WindowMaker'е создал окно, расставил различные элементы, запустил в рантайм а у меня сверху отображается панель (см. рисунок) и снизу обычная виндовая с пуском и прочим.
В WindowMaker посмотреть Configure - Window Viewer
Генератор зла писал(а):1. Оставить привязку к одной из переменных
2. Использовать в Animations - Fill Style вместо Boolean -> Truth Table
Генератор зла писал(а):Попробуйте вдумчиво прочитать (и понять) сообщение о результате деплоя. Там есть ответ на Ваш вопрос.
Diogen писал(а):Вот теперь вроде дошло- я правильно понял, что эту платформу я должен деплоить на машину с Dev Studio, а для Runtime создать вторую WinPlatform и деплоить ее на машину с Runtim'ом? Вечером дома попробую тогда.
Генератор зла писал(а):Ещё раз проверьте версии установленного ПО
На сайте WW поищите техноты: 876, 508, 461
Diogen писал(а):Проверить на что версии установленного ПО?
Diogen писал(а):Техноты это что за зверь?
Генератор зла писал(а):Diogen писал(а):Проверить на что версии установленного ПО?
На идентичность.
Генератор зла писал(а):TechNotes - технические опусы на разные философские темы.
Diogen писал(а):Ставлю на АРМ SQL-server для архивных трендов и алармов.
Генератор зла писал(а):Разве для архивных трендов из-под MSSQL не нужен Historian???
Генератор зла писал(а):И зачем Галактика, состоящая из одной рабочей платформы??? Достаточно было InTouch Runtime.
Diogen писал(а):что нужно ставить из дистрибутива SQL servera 2012 для нормального функционирования ПО WW?
Diogen писал(а):Смогу ли я поставить Dev Studio 2014, а лицензии использовать от 2012R? Ну и с InTouch Runtime та же история.
Вернуться в Development Studio & FactorySuite A²
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17