Здравствуйте! Есть супертег по шаблону которого сделана куча тегов. Один из его членов этого супертега имеет тип Integer, надо изменить его на float. Как это сделать наименее болезненно?
1. Для ленивых. Добавить в супертег новое поле и использовать его. На старое забить. 2. Для большинства. Почитать в хелпе о супертегах. Они хранятся не в проекте, а на диске С. Т.о. можно создать на чистой машине новый супертег и попробовать его подменить на целевой машине 3. Для любителей экзотики. Извращённый вариант п. 2. Сделать DBDump. Сделать по п. 2. Сделать пустой проект. Посмотреть и при необходимости подредактировать CSV-файл. Сделать DBLoad. 4. Исчо вариант. Героический. Сделать DBDump. Удалить из CSV все производные от старого супертега. Подставить новый супертег. Сделать на чистой машине один экземпляр от нового супертега. Растиражировать его в CSV с нужными правками. DBLoad.
Я пока что попробовал только сделать DBDump, затем посмотрел его хорошенько и ни одного упоминания моего супертега в нем не нашел. То есть сам шаблон вообще в DBDump не упоминается. А вот второй пункт меня заинтересовал, его попробую, о результатах отпишусь потом
[quote="Генератор зла"] 2. Для большинства. Почитать в хелпе о супертегах. Они хранятся не в проекте, а на диске С. Т.о. можно создать на чистой машине новый супертег и попробовать его подменить на целевой машине /quote] Не сработало. Новые теги создаются по новому шаблону, а старые остались по старому.