Diogen » Ср авг 03, 2016 10:58 pm
Здравствуйте! Помогите разобраться в таком вопросе. Вот есть у меня, допустим Windows Server 2012R2, на нем стоит InTouch 2014R2, ну и соответственно приложение какое-нибудь, поднята роль терминального сервера, заведены два дополнительных аккаунта (для двух удаленных машин, по одному на каждую), которые добавлены в группу пользователей удаленного рабочего стола. Запускаю на одной из машин RDP-client, запускаю Window Viewer, гляжу, все вроде работает, алармы текущие появляются. Вот только Alarm DB Viewer не запускается, так как ему требуются права администратора, которых я давать пользователям удаленных машин не хочу, как тут быть? И второй вопрос, если я Alarm DB Viewer все таки запущу на одной машине, то в Alarm DB Viewer'e на второй удаленной машине я могу посмотреть алармы, которые сгенерировал Window Viewer запущенный на первой машине? Если могу, то каким образом? Документацию по TSE смотрел, чет не понял, пробовал вбивать строчку из доки в запрос: \\nodeabc:253.127.148.120\InTouch!$system, изменив IP, разумеется, в логах вижу только попытки подключиться, но подключения не происходит.